今天是:
新闻中心
校党委书记亓四华到管理学院调研指导工作

【发布:       日期:2018-03-30       点击数:105

本网讯(管理学院通讯员 黄明)328日下午,党委书记亓四华到管理学院调研指导工作。亓四华一行在学院负责人的陪同下参观了学院实训室建设情况,并与学院相关人员进行了座谈。

会上,学院党总支书记吴自强就党组织标准化建设、党员教育培训、党费缴纳及使用、三会一课、党员民主评议等各项工作进行了汇报;学院院长王培俊就师资队伍建设、专业建设、教学检查、特色工作、实训室建设、教科研等情况进行了介绍,并分析了当前学院存在的不足及解决措施。

亓四华肯定了管理学院过去一年工作所取得的成绩,并对今后的工作提出了两点要求:一要进一步加强党建工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要制定学院党总支中心组学习计划,党政联席会议制度履行要规范化,“三会一课”制度落实要常态化,要注重意识形态工作;二要进一步加强内涵建设,全面提高人才培养质量。要做好人才培养方案的修订,加强师资队伍建设,深化校企合作,促进产教融合,保证人才培养可持续发展,同时要加强学院文化建设。

学校办公室临时负责人陈晓春全程陪同调研。