今天是:
新闻中心
教育部督导组到我???018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作

【发布:       日期:2018-03-30       点击数:13

  本网讯(校办通讯员  刘丽丽)3月29日,教育部督导组在省教育厅、省公安厅、合肥市教育局有关同志陪同下,到我???018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作。党委副书记、校长孙敬华,党委委员、副校长陈行及相关部门负责人陪同检查。

  督导组一行实地查看了学校校园环境、实验实训室、大学生心理健康中心、安全监控室、学生餐厅等重点场所,认真听取了相关部门负责人汇报,并就督查重点内容及学校保障措施进行详细了解。通过现场查看、听取汇报、师生交流等方式,就开学条件保障及安全风险防控工作进行了全面的督导检查。督导组对我??Ъ鞍踩缦辗揽毓ぷ鞲杩隙?。

  开学伊始,学校认真贯彻落实教育部、省教育厅有关部署,多次召开专题会议,就开学和安全风险防控工作做出安排,要求相关部门及时了解核实师生返校情况。学校始终坚持以学风建设为抓手,从严管理,督促学生养成良好的学习行为习惯;开展各项主题教育活动,确保学生思想稳定;提前落实各项教学条件保障及后勤保障工作。学校对重点领域开展春季安全大检查,全面排查安全隐患,确保我校2018年春季开学各项工作顺利、平稳,教育教学秩序良好。