今天是:
新闻中心
安徽粮食工程职业学院党委书记邵菊、院长杨光一行来我??疾旖涣?/td>

【发布:       日期:2018-03-30       点击数:13

  本网讯(校办通讯员 刘丽丽)3月29日下午,安徽粮食工程职业学院党委书记邵菊、院长杨光一行16人到我校进行考察交流。党委书记亓四华、校长孙敬华热情接待了客人一行。党委领导班子成员及对口部门负责人参加座谈会。

  亓四华代表学校对客人一行的到来表示热烈欢迎。孙敬华介绍了学校办学历史、发展理念、办学定位、办学成果、发展方向等基本情况。

  邵菊对学校的热情接待表示感谢,对我校改革发展和教育教学管理取得的成绩给予充分肯定。杨光就安徽粮食工程职业学院办学情况与此行目的作简要介绍,并希望两校能进一步加强交流,相互启发、相互促进、共同提升?;嵘?,与会人员就相关工作进行了深入细致的探讨与交流。

会后,客人一行参观了部分二级学院实训室和创新创业学院。