今天是:
新闻中心
汽车工程学院成功举办第二届棋艺大赛

【发布:       日期:2018-03-30       点击数:16

为丰富校园文化生活,培养同学们对智力竞技活动的兴趣爱好,营造良好竞技的文化氛围,3月29,汽车工程学院在能源校区举办了第二届棋艺大赛。

经过前期的广泛宣传和兴趣调查,本次棋艺大赛分为中国象棋和五子棋两个比赛项目。大赛秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,在友好和谐的氛围中拉开序幕。

 

参赛选手们以棋盘为“战场”,以棋子为“武器”,展开各自的棋艺争霸。棋子掷地有声,此起彼伏。参赛选手们聚精会神地投入到棋艺比赛之中,在与对手进行激烈对决的同时,亦感受到以棋会友的乐趣。经过激烈角逐,缪现通、汪友同学荣获五子棋组一等奖,李志豪、丁开扬同学荣获中国象棋组一等奖。

  

此次比赛为棋类爱好者提供了切磋棋艺的良好平台,促进了大家的互相交流,展现了广大学子积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采,有利推动了学院精神文明建设。(汽车工程学院 高梓翔)